Кофе натуральный жареный в зёрнах Бурунди Кибинго Кайанза, уп. 500 г

1281-500
3090,00
р.
Первое кофейное дерево в Республику Бурунди (Африка), было завезено бельгийцами в 1930 году. С этого момента началась история развития кофе для этой маленькой страны. Больших кофейных ферм в Бурунди нет, основная часть — это небольшие фермерские хозяйства, которые не превышают 500 деревьев. Эта особенность и определила направление развития specialty культуры в Бурунди - стремление производить лимитированные высококачественные сорта. Во вкусе чашки Бурунди Кибинго звучат красные ягоды и чернослив в шоколаде, тело чайное округлое с низкой кислотностью и ярким леденцовым послевкусием. Идеально сбалансированная чашка.